г. Новосибирск

Красный проспект, 35 офис 101

Ответим на звонок с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Адрес ООО «ЛИМПОПО ТРЕВЕЛ»: Россия, г. Новосибирск, Красный проспект, 35 офис 101

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «ЛИМПОПО ТРЕВЕЛ», ИНН 5405022844.

 

Термины и определения

Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе;

Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных;

Использование персональных данных - действия с персональными данными, направленные на реализацию целей деятельности собственника, оператора и третьего лица;

Хранение персональных данных - действия по обеспечению целостности, конфиденциальности и доступности персональных данных;

Распространение персональных данных - действия, в результате совершения которых происходит передача персональных данных, в том числе через средства массовой информации или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Субъект персональных данных (далее - субъект) - физическое лицо, к которому относятся персональные данные;

Третье лицо - лицо, не являющееся субъектом, собственником и (или) оператором, но связанное с ними (ним) обстоятельствами или правоотношениями по сбору, обработке и защите персональных данных;

Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере субъекта, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;

IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенный по протоколу IP.

 

Назначение и область действия документа

Использование Субъектом сайта limpopotravel.ru, приобретение туристского продукта или получение консультации (в том числе в фирменных офисах продаж limpopotravel.ru) обозначает безоговорочное и полное согласие с настоящей Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных Субъекта, в порядке О персональных данных и их защите РК.

Политика ООО «ЛИМПОПО ТРЕВЕЛ» (limpopotravel.ru) (далее по тексту также - Товарищество) в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) определяет позицию и намерения Товарищества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Политика неукоснительно соблюдается руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО «ЛИМПОПО ТРЕВЕЛ».

Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Товариществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

Настоящая политика в отношении обработки и защиты персональных данных применяется только к сайту limpopotravel.ru. Товарищество не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Субъект может перейти по ссылкам, доступным на сайте limpopotravel.ru.

 

Принципы и условия обработки персональных данных

Под безопасностью персональных данных Товарищество понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

 

При обработке персональных данных Товарищество придерживается следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания.

 

Товарищество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Республики Казахстан на собственника базы, содержащей персональные данные, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Товарищества или третьих лиц либо для достижения Товариществом значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

 

Товарищество вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам на основании заключаемого с этими лицами договора, в случаях, когда это необходимо для оказания услуг по бронированию туристического продукта и выполнения заказа Субъекта – авиакомпаниям; туристическим операторам, отелям; визовым центрам; консульствам; курьерским службам; организациям почтовой связи; провайдерам Интернет услуг; организациям, предоставляющим отправку электронных писем. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Товарищества, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Законом «О персональных данных и их защите». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

В случаях, установленных законодательством Республики Казахстан, Товарищество вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

Товарищество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки, а также в случае отзыва субъектом согласие на обработку персональных данных.

Обработка персональных данных в Товариществе осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан в области персональных данных.

Адреса электронной почты, номера телефонов, полученные Товариществом, могут использоваться Товариществом для отправки субъектам сообщений, в т.ч. и рассылок с правом сообщать Субъекту персональных данных любую информацию коммерческого и (или) некоммерческого, информационного характера об оказании туристских услуг и (или) продвижения туристического продукта и (или) отправлять рекламно-информационные материалы о третьих лицах, в т.ч. с условиями оказания туристских услуг и (или) продвижения туристического продукта посредством отправления рассылок по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи, с сообщениях через месседжеры, WhatsApp, Telegram, Субъекта персональных данных. Субъекты, пользующиеся услугами Товарищества, всегда могут отписаться от получения таких рассылок в будущем, через форму, указанную в отправленной рассылке, и (или) сообщив на адрес info@limpopotravel.ru.

Товарищество не обязано проверять достоверность предоставленной Субъектом информации, и не осуществляет контроль дееспособности Субъекта. При этом Товарищество исходит из предоставления Субъектом достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графах, обозначенных в регистрационной форме, и поддержания Субъектом указанной информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Субъект.

 

Права субъекта персональных данных

Субъект, персональные данные которого обрабатываются Товариществом, имеет право получать от Товарищества:

  • подтверждение факта обработки персональных данных Товариществом;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • сведения о применяемых Товариществом способах обработки персональных данных;
  • наименование и местонахождения Товарищества;
  • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Товариществом или на основании законодательства Республики Казахстан;
  • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен законодательством Республики Казахстан;
  • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ООО «ЛИМПОПО ТРЕВЕЛ»;
  • иные сведения, предусмотренные Законом «О персональных данных и их защите».

 

Субъект, персональные данные которого обрабатываются Товариществом, имеет право:

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
  • требовать устранения неправомерных действий Товарищества в отношении его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

 

Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики Товарищество несет ответственность в соответствии действующим законодательством Республики Казахстан.

Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

Товарищество при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

К таким мерам относятся:

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные законодательством Республики Казахстан уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • ознакомление работников Товарищества, его филиалов и представительств, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Республики Казахстан и локальных нормативных актов Товарищества в области персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, и обучение указанных работников;
  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

 

Изменения в Политике о конфиденциальности и защите персональных данных

На сайте limpopotravel.ru публикуется актуальная версия «Политики ООО «ЛИМПОПО ТРЕВЕЛ» в отношении обработки персональных данных» в открытом доступе сети Интернет по адресу: https://limpopotravel.ru/politika-konfidenczialnosti

Товарищество может вносить изменения в “Политику о конфиденциальности и защиты персональных данных” в одностороннем порядке, в т.ч. и без предварительного уведомления субъектов.

 

Реквезиты  ООО «ЛИМПОПО ТРЕВЕЛ»

ООО «ЛИМПОПО ТРЕВЕЛ»
Россия, Новосибирск, Красный проспект, 35 офис 101
E-mail: info@limpopotravel.ru
ИИН: 5405022844
КПП: 540501001
СЧЕТ №: 40702810195240103428
БАНК: Ф-Л СИБИРСКИЙ ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ"
ИНН: 7706092528
КПП: 540643001
БИК: 045004867
Корр. счет: 30101810250040000867 Сибирское ГУ Банка России
Директор:
Русина М.Н.

 

Заказать консультацию
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами как можно скорее
Нажимая на кнопку отправить, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Контакты

г. Новосибирск

Красный проспект, 35 офис 101

Ответим на звонок с 10:00 до 19:00

Limpopo Travel

Русина Мария - Limpopo Travel в России

Limpopo Travel уже 18 лет успешно работает на рынке туризма. Мы готовы помочь Вам 24/7, вне зависимости от того, где Вы находитесь и какой у Вас часовой пояс. Наш приоритет - Ваша безопасность!

Наши менеджеры регулярно повышают свою квалификацию, принимая участие в информационных турах. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с отелями, которые Вас интересуют.

Мы также участвуем в различных воркшопах и встречах с отельными представителями, чтобы быть в курсе последних новостей и предложений. Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами, чтобы гарантировать качество предоставляемых услуг.

Кроме того, мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его пожелания и бюджет. Мы можем помочь Вам с выбором отеля, билетов на самолет, трансферов и экскурсий.

Мы ценим доверие наших клиентов и всегда стараемся предоставить высококачественный сервис. Наша цель - сделать Ваше путешествие максимально комфортным и незабываемым!

Свяжитесь с нами, и мы поможем Вам спланировать Ваше следующее приключение.